Caldo de Mexilhão
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de mexilhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de mexilhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
42 min
6 porções
Valor nutricional
223,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e doure a cebola, o tomate e o colorau. Junte os mexilhões, acrescente o caldo e deixe ferver por 15 minutos. Passe o aipim numa peneira, misture com o vinho branco e acrescente á fervura. Triture tudo no liquidificador e leve para ferver novamente. Acrescente as cebolinhas picadas, o coentro e o molho de pimenta. Coloque o sal e a pimenta-do-reino. Sirva bem quente em cumbuquinhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: