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Caldo de Mandioquinha com Queijo Branco

Porções:

8

Peso:

295,88 g*

Preparo:

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe em uma panela de pressão as mandioquinhas, a cebola e o caldo de legumes, por 20 minutos.
  2. 2.
    Depois de cozido, bata tudo em um liquidificador, junto com a sopa creme de cebola.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela grande, coloque o alho triturado com a margarina.
  5. 5.
    Deixe fritar até dourar.
  6. 6.
    Junte o queijo branco cortado em cubinhos e deixe fritar até começar a soltar líquido.
  7. 7.
    Acrescente a mistura batida no liquidificador e deixe ferver por mais 10 minutos, sempre mexendo, para o queijo não grudar no fundo da panela.
  8. 8.
    Sirva com queijo parmesão ralado.
Fernanda Uema
por   Fernanda Uema

Caldo de Mandioquinha com Queijo Branco