CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Sopas

Caldo de Mandioquinha

Caldo de Mandioquinha

vegetariana
diet
sem glúten
(0)
Caldo de Mandioquinha

Por Aline Fonseca

Preparo

1h30

Ver informações nutricionais

Receita indicada pela Mousse Cake.

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque a água em uma panela com os seguintes ingredientes, cebola, alho, talo de salsão, talos de cebolinha e salsinha, tomate, alho-poró e o bouquet garni. Deixe cozinha por 1h em fogo baixo, coe esse brodo e reserve. Descasque a mandioquinha e adicione em um recipiente com água para não escurecer. Cozinhe a mandioquinha

  • 2.no brodo até que fique cozida. Bata a mandioquinha no liquidificador com o brodo, volte para a panela em fogo baixo e adicione o creme de leite e a manteiga.

  • 3.Obs: sirva com carne seca desfiada, cebolinha, parmesão e torradas quentinhas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS