Caldo de Mandioquinha
Receita indicada pela Mousse Cake.
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
202,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a água em uma panela com os seguintes ingredientes, cebola, alho, talo de salsão, talos de cebolinha e salsinha, tomate, alho-poró e o bouquet garni. Deixe cozinha por 1h em fogo baixo, coe esse brodo e reserve. Descasque a mandioquinha e adicione em um recipiente com água para não escurecer. Cozinhe a mandioquinha
2. no brodo até que fique cozida. Bata a mandioquinha no liquidificador com o brodo, volte para a panela em fogo baixo e adicione o creme de leite e a manteiga.
3. Obs: sirva com carne seca desfiada, cebolinha, parmesão e torradas quentinhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: