Caldo de mandioquinha
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h6
6 porções
Valor nutricional
113,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioquinha por 15 min, na panela de pressão. Em uma panela a parte refogue a cebola na margarina e acrescente o caldo de legumes dissolvidos na agua. Deixe ferver, em seguida bata no liquidif. com a mandioquinha cozida. Coloque a mistura numa panela e leve ao fogo baixo até engrossar. PRONTO!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
fica parecida com a sopa vono.