Início

Receitas

Sopas

Caldo de legumes com bolinhas de abobrinha

Caldo de legumes com bolinhas de abobrinha

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

44,63 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 17/06/2008

Ingredientes

Caldo

Como Fazer

  • 1. Refogue a abobrinha no azeite, deixe amornar, misture o restante dos ingredientes até ficar firme. Faça bolinhas e coloque no caldo. Deixe por cinco minutos e sirva.

Caldo

  • 1. Coloque a cenoura, alho-poró, cebola, pé de alface, cheiro verde, louro, tomilho, água, sal em uma panela e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos ou até reduzir à metade.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários