CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Caldo de Legumes

Caldo de Legumes

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h25

Calorias*

66,49kcal

Porções

14

Por porção

R$1,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldo de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave e limpe bem os legumes e corte em cubos. Refogue-os um pouco no azeite, numa panela grande, até ficarem macios. Acrescente a água, o sal e as ervas e ferva em fogo alto. Depois que ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora. Coe o caldo e o congele em formas pequenas, para usar quando precisar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS