CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

caldo de legumes 2 do chef Paulinho Sabbag

caldo de legumes 2 do chef Paulinho Sabbag

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h23

Calorias*

30,43kcal

Porções

13

Por porção

R$0,71

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldo de legumes 2 do chef paulinho sabbag, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de legumes 2 do chef paulinho sabbag que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.A) Corte as cenouras, cebolas, alho-poró, salsão e o bulbo de funcho em pedaços de tamanhos iguais ou pelo menos aproximados. Descasque todos os dentes de alho, amasse levemente 3 e mantenha os outros inteiros.

  • 2.B) Coloque todos os ingredientes na maior panela que você tenha em sua cozinha (bem, espero que a maior de conta disso tudo). Se você puder escolher, ou quiser adquirir uma panela, indico a tipo caldeirão.

  • 3.C) A água deve ser colocada em temperatura ambiente. Nunca comece um caldo com água quente.

  • 4.D) Coloque a panela no fogo e no momento que abrir fervura baixe o fogo e mantenha baixo por todo o tempo de cozimento que deve ser de aproximadamente 1h e 20m.

  • 5.E) Desligue, deixe esfriar e coe numa peneira fina todo o caldo. Dispense todos os vegetais, pois todo seu sabor, aroma e muito da coloração já esta no caldo. Só queremos o liquido resultante desse processo.

  • 6.Use o que precisar, esfrie bem o que sobrar e congele em porções de ½ litro por até 3 meses.

Dicas

http://jornale.com.br/gastronomia/?p=4

por jakeline mejorado serem

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS