Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de legumes

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Caldo Cremoso de Frango

Caldo Cremoso de Frango

Tatiane O L Silvio Martins

Caldo Verde

Caldo Verde

samara lorena

Coxinha com Caldo de Fango

Coxinha com Caldo de Fango

Gisele Nunes de Paula

Caldo Verde

Caldo Verde

Aldenôra Finizola de Oliveira

Caldo de Cabeça de Galo

Caldo de Cabeça de Galo

Aldenôra Finizola de Oliveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. Leve todos os ingredientes para cozinhar em 3 litros de água. Deixe reduzir por 2 horas em temperatura mínima. Passe os legumes na peneira e utilize o caldo. Os legumes cozidos podem ser passados num processador e utilizados como um consumê.
josé neves
por   josé neves

Caldo de legumes