Caldo de Legume Seca
0
16h9
3 porções
Valor nutricional
353,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Por a leguminosa em água para que hidrate durante cerca de 12 horas.
2. Manter refrigerado e mudar de água a cada 4 horas.
3. Derreter a manteiga em uma panela, juntar as hortaliças.
4. Por um pouco de sal para facilitar a transpiração das hortaliças.
5. Acrescentar a leguminosa previamente hidratada e escorrida.
6. Juntar o caldo e ferver até a leguminosa ficar bem macia.
7. Processar bem a sopa até obter um creme liso e homogêneo.
8. Passar a sopa por uma peneira fina.
9. ajustar o tempero e servir quente.
10. Opcional: Creme de Leite
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Uma Receita muito leve e aconchegante para os dias mais frios, serve muito bem como entrada.