Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de Legume Seca

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Caldo Verde

Caldo Verde

Luiz Lapetina

Caldo Verde

Caldo Verde

samara lorena

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Sandra Maria Fulgêncio

Coxinha com Caldo de Fango

Coxinha com Caldo de Fango

Gisele Nunes de Paula

Canja

Canja

maria luisa silva moreira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Por a leguminosa em água para que hidrate durante cerca de 12 horas.
  2. 2.
    Manter refrigerado e mudar de água a cada 4 horas.
  3. 3.
    Derreter a manteiga em uma panela, juntar as hortaliças.
  4. 4.
    Por um pouco de sal para facilitar a transpiração das hortaliças.
  5. 5.
    Acrescentar a leguminosa previamente hidratada e escorrida.
  6. 6.
    Juntar o caldo e ferver até a leguminosa ficar bem macia.
  7. 7.
    Processar bem a sopa até obter um creme liso e homogêneo.
  8. 8.
    Passar a sopa por uma peneira fina.
  9. 9.
    ajustar o tempero e servir quente.
  10. 10.
    Opcional: Creme de Leite
Wagner Sbardelotto
por   Wagner Sbardelotto

Caldo de Legume Seca