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Sopas

Caldo de Kenga

Caldo de Kenga

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

21 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,91

Informação nutricional

Valor nutricional

475,35 kcal

marialucia ribeiro

Receita enviada por marialucia ribeiro

Em 19/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte todos os temperos e reserve.

  • 2. Coloque os peitos de frango para cozinhar com 400 ml de água durante 20 minutos na pressão. Depois desfie os peitos de frango e reserve o caldo do cozimento. Reserve.

  • 3. No liquidificador bata o milho com o leite e em seguida junte o caldo do frango. Reserve.

  • 4. Em uma panela grande, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão.

  • 5. Assim que estiverem dourados e macios, junte o tomate e o frango.

  • 6. Adicione os temperos e o caldo de milho.

  • 7. Deixe cozinhar bem por uns 20, 30 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando.

  • 8. Se o caldo ficar muito grosso, você pode ajustar com água quente.

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Comentários
Rita oliveira

Rita oliveira

17/07/2020

o milho e cru ou cozido?

CyberCook

CyberCook

17/07/2020

Oi Rita. Você deve bater o milho ainda cru no liquidificador. O caldo será cozido na panela posteriormente :) Quando fizer nos conte como ficou. Abraços.

Rosa Maria Saez

Rosa Maria Saez

15/07/2020

Muito mal explicada a receita

CyberCook

CyberCook

15/07/2020

Oi Rosa! Obrigada pelo seu comentário :) Ajustamos o modo de preparo e agora você já pode fazer essa delícia! Depois nos conte como ficou e compartilhe a foto! Abraços.

marialucia ribeiro

Jantar,entrada. Recuperar enegia gasta no carnaval.