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Caldo de Kenga

sem glúten·

Porções

21

Peso

299,57 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte todos os temperos e reserve.
  2. 2.
    Coloque os peitos de frango para cozinhar com 400 ml de água durante 20 minutos na pressão. Depois desfie os peitos de frango e reserve o caldo do cozimento. Reserve.
  3. 3.
    No liquidificador bata o milho com o leite e em seguida junte o caldo do frango. Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela grande, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão.
  5. 5.
    Assim que estiverem dourados e macios, junte o tomate e o frango.
  6. 6.
    Adicione os temperos e o caldo de milho.
  7. 7.
    Deixe cozinhar bem por uns 20, 30 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando.
  8. 8.
    Se o caldo ficar muito grosso, você pode ajustar com água quente.
marialucia ribeiro
por   marialucia ribeiro

Caldo de Kenga