Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de kenga

sem glúten·
porções: 26
Peso: 198,81 g *
Preparo: 1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte todos os temperos e divida os mesmos em duas partes
  2. 2.
    Coloque os peitos de frango para cozinhar durante 20 minutos.
  3. 3.
    Depois desfie os peitos de frango, bata no liquidificador o caldo
  4. 4.
    Que foi cozido os frangos. Depois bata no liquidificador o milho
  5. 5.
    Com 01 litro de leite. Misture o milho batido com o caldo dos frangos,
  6. 6.
    E coloque a outra parte do tempero. Acrescente também o creme de leite
  7. 7.
    O cravo a canela. Sal agosto
  8. 8.
    Rendimento: sete pessoas.
marialucia ribeiro
por   marialucia ribeiro

Caldo de kenga