CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Caldo de Inverno

Caldo de Inverno

diet
sem glúten
sem lactose
(3) Avaliar receita

Preparo

1h13

Calorias*

229,81kcal

Porções

7

Por porção

R$3,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldo de inverno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de inverno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela de pressão, coloque o óleo e o alho amassado. Doure-os levemente. Em seguida, acrescente a carne e frite em fogo alto para não juntar água. Quando estiver dourada, acrescente todos os legumes picados e o sal. Mexa e coloque água quente o suficiente para encobrir os legumes. Deixe cozinhar por 20 minutos na pressão. Após esse tempo, retire do fogo, espere esfriar um pouco e bata tudo no liqüidificador. Se quiser um caldo mais ralo, acrescente, aos poucos, água no liqüidificador enquanto bate.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eduardo

24/09/2011

deliciosa, facil de preparar e muito saborosa

Priscila Correia

27/04/2007

Essa receita é maravilhosa! E além de tudo, super fácil de fazer! Meu marido adorou!