CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Caldo de Guerra

Caldo de Guerra

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

53 min

Calorias*

178,55kcal

Porções

8

Por porção

R$1,16

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldo de guerra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de guerra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela, coloque a manteiga e refogue o alho, a cebola, o tomate, o pimentão e o colorau. Acrescente a água e deixe ferver por 3 minutos. Ponha 3 ovos batidos e ferva por mais 5 minutos. Coloque o restante dos ovos inteiros separados, deixe cozinhar, retire-os com uma espumadeira e reserve-os. Coloque o coentro, a cebolinha verde e a nata. Vá pondo a farinha aos poucos e mexendo com uma colher de pau. Após 5 minutos, retire do fogo e ponha o caldo em 4 pratos e em cada um ponha um ovo dos já reservados e sirva.

por Maria de Fátima de M. Borges

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS