Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de Frango

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 233,50 g *
Preparo: 2h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os miúdos de frango (não inclua o fígado que dá um gosto amargo ao caldo), ou a carcaça de um frango cozida numa panela e cubra com água.
  2. 2.
    Adicione a cebola e a cenoura cortadas em quatro, um bouquet garni e grãos de pimenta-do-reino e leve ao fogo.
  3. 3.
    Quando levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 2horas.
  4. 4.
    Vá retirando a espuma que se forma na superfície com uma escumadeira.
  5. 5.
    Depois que o caldo engrossar ligeiramente, apague o fogo e deixe esfriar um pouco.
  6. 6.
    Então elimine a gordura que se forma na superfície com o auxílio de uma colher.
  7. 7.
    Fonte: Terra.
claudio melo
por   claudio melo

Caldo de Frango