CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Caldo de feijão preto com cachaça

Caldo de feijão preto com cachaça

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h22

Calorias*

139,95kcal

Porções

10

Por porção

R$1,03

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldo de feijão preto com cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de feijão preto com cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho de pimenta-malagueta

icone panela

Como Fazer

  • 1.1-Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e o alho e refogue até a cebola ficar macia.

  • 2.2- Acrescente a cachaça e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até evaporar quase todo o líquido.

  • 3.3-Junte o feijão, 1 xícara (chá) de água e o sal. Assim que ferver, acerte o sal, retire

  • 4.do fogo e transfira para o liquidificador.

  • 5.4-Bata até obter um creme, misture a salsinha e sirva em pequenas canecas com o molho de pimenta-malagueta.

icone panela

Molho de pimenta-malagueta

  • 1.1- Coloque no liquidificador a pimenta, o alho, a cebola, o azeite de oliva, o molho de tomate e o vinagre e bata por 3 minutos.

  • 2.2- Transfira a mistura para uma panela, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.

  • 3.3- Acerte o sal e retire do fogo.

Dicas

Categoria: Sopas Cozinha: Brasileira Temperatura: Quente Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 30 min. Rendimento: 10 porções

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS