Início

Receitas

Sopas

Caldo de feijão preto com cachaça

Caldo de feijão preto com cachaça

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

139,95 kcal

Maria Aparecida de sousa

Receita enviada por Maria Aparecida de sousa

Em 01/09/2008

Ingredientes

Molho de pimenta-malagueta

Como Fazer

  • 1. 1-Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e o alho e refogue até a cebola ficar macia.

  • 2. 2- Acrescente a cachaça e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até evaporar quase todo o líquido.

  • 3. 3-Junte o feijão, 1 xícara (chá) de água e o sal. Assim que ferver, acerte o sal, retire

  • 4. do fogo e transfira para o liquidificador.

  • 5. 4-Bata até obter um creme, misture a salsinha e sirva em pequenas canecas com o molho de pimenta-malagueta.

Molho de pimenta-malagueta

  • 1. 1- Coloque no liquidificador a pimenta, o alho, a cebola, o azeite de oliva, o molho de tomate e o vinagre e bata por 3 minutos.

  • 2. 2- Transfira a mistura para uma panela, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.

  • 3. 3- Acerte o sal e retire do fogo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários