Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de feijão preto com cachaça

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

10

Peso

116,50 g*

Preparo

1h22

Ingredientes

Molho de pimenta-malagueta

Como Fazer

  1. 1.
    1-Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e o alho e refogue até a cebola ficar macia.
  2. 2.
    2- Acrescente a cachaça e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até evaporar quase todo o líquido.
  3. 3.
    3-Junte o feijão, 1 xícara (chá) de água e o sal. Assim que ferver, acerte o sal, retire
  4. 4.
    do fogo e transfira para o liquidificador.
  5. 5.
    4-Bata até obter um creme, misture a salsinha e sirva em pequenas canecas com o molho de pimenta-malagueta.

Molho de pimenta-malagueta

  1. 1.
    1- Coloque no liquidificador a pimenta, o alho, a cebola, o azeite de oliva, o molho de tomate e o vinagre e bata por 3 minutos.
  2. 2.
    2- Transfira a mistura para uma panela, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
  3. 3.
    3- Acerte o sal e retire do fogo.
Maria Aparecida de sousa
por   Maria Aparecida de sousa

Caldo de feijão preto com cachaça