Caldo de Feijão Preto
Que tal um caldo de feijão para hoje? Essa versão com feijão preto do CyberCook vai ficar bem cremosa, além de aquecer o corpo e trazer conforto para qualquer momento. Anota a receita aí para preparar sempre que a temperatura cair e garantir uma refeição deliciosa e caprichada.
0
51 min
8 porções
Valor nutricional
179,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o bacon. Acrescente a cebola, o alho e doure-os. Junte o tablete de caldo de feijão, o colorau, o louro e misture bem. Bata no liquidificador o feijão com a água e junte ao refogado. Misture e deixe ferver. Por fim, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e misture com a salsinha
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento: 6 porções Tempo de Preparo: 25 minutos Grau de Dificuldade: Fácil