Caldo de Feijão do Jaguary
Que tal um caldo de feijão para hoje? Essa versão com paio e carne-seca do CyberCook é uma delícia e além de aquecer o corpo, traz conforto para qualquer momento. Anota a receita aí para preparar sempre que a temperatura cair.
0
1h54
25 porções
Valor nutricional
264,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte em pequenos pedaços (pequenos); o bacon, a carne e as lingüiças, não precisa ferventar, frite separadamente os ingredientes. Reserve.
2. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, a couve e os outros ingredientes, com cerca de 3 litros de água, ferva ate ficar bem cozido, no liquidificador bata os ingredientes do cozimento, coloque de volta em uma panela e junte as carnes que estavam separadas, cozinhe por cerca de 5 minutos.
3. Esta pronto.
4. Cozimento do feijão 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: