CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Caldo de Feijão do Jaguary

Caldo de Feijão do Jaguary

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h54

Calorias*

264,36kcal

Porções

25

Por porção

R$1,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldo de feijão do jaguary, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de feijão do jaguary que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte em pequenos pedaços (pequenos); o bacon, a carne e as lingüiças, não precisa ferventar, frite separadamente os ingredientes. Reserve.

  • 2.Em uma panela de pressão, coloque o feijão, a couve e os outros ingredientes, com cerca de 3 litros de água, ferva ate ficar bem cozido, no liquidificador bata os ingredientes do cozimento, coloque de volta em uma panela e junte as carnes que estavam separadas, cozinhe por cerca de 5 minutos.

  • 3.Esta pronto.

  • 4.Cozimento do feijão 40 minutos.

por Reginaldo Lujan

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS