Caldo de Feijão com Espaguetinho
Que tal um caldo de feijão para hoje? Essa versão com macarrão do CyberCook é clássica e além de aquecer o corpo, traz conforto para qualquer momento. Anota a receita aí para preparar sempre que a temperatura cair.
0
30 min
7 porções
Valor nutricional
491,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Processe o feijão com a água e reserve.
2. Em uma panela aqueça o óleo, o azeite e frite o alho e as cebolas. Acrescente o caldo de
3. legumes, a calabresa e refogue rapidamente.
4. Junte o feijão processado e reservado, deixe ferver, retifique os temperos, junte o espaguetinho e deixe
5. ferver novamente por 5 minutos.
6. Salpique a salsa fresca picada e sirva em cumbuquinhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: