Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de Feijão com Creme de Queijo

porções: 4
Peso: 200,13 g *
Preparo: 0h55

Ingredientes

Creme de queijo

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, coloque o bacon, o paio, a costelinha de porco e as folhas de louro.
  2. 2.
    Junte a cebola, o alho, os tabletes de caldo, o tomate e o feijão cozido.
  3. 3.
    Cozinhe por mais ou menos 10 min na pressão.
  4. 4.
    Retire, bata no liquidificador e passe pela peneira.
  5. 5.
    Leve ao fogo para apurar por uns 10 min.
  6. 6.
    Acerte o sal e a pimenta.
  7. 7.
    Sirva com: creme de queijo, macarrão risoni ou massa da sua preferência, bacon torrado e picado e cebolinha verde cortada em anéis.
graca Nina
por   graca Nina

Caldo de Feijão com Creme de Queijo