CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Caldo de Feijão com Carnes

Caldo de Feijão com Carnes

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h18

Calorias*

314,85kcal

Porções

12

Por porção

R$2,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldo de feijão com carnes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de feijão com carnes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Na panela de pressão, aqueça o azeite, o alho, a cebola, o paio e as carnes.

  • 2.Adicione o feijão, as folhas de louro, os tabletes de caldo de feijão, a água e tampe a panela.

  • 3.Deixe na pressão por mais ou menos 40 minutos.

  • 4.Retire os produtos da panela, bata no liquidificador e passe pela peneira.

  • 5.Bata novamente o que ficou na peneira com água quente, deixe apurar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.

  • 6.Acerte o sal, pingando água de vez em quando.

  • 7.Coloque a massa.

  • 8.Sirva com crótons e queijo cremoso.

  • 9.Observação: se você já tem o feijão cozido, com as carnes e temperado, bata-o no liquidificador e passe pela peneira, batendo com um pouco de água quente o que ficou na peneira.

  • 10.Leve para apurar por aproximadamente 20 minutos, pingando água de vez em quando.

  • 11.Coloque a massa.

  • 12.Sirva com crótons e queijo cremoso.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS