Caldo de Feijão com Carnes
Que tal um caldo de feijão para hoje? Essa versão do CyberCook é uma delícia e além de aquecer o corpo, pode ser feita com diferentes tipos de carne. Anota a receita aí para preparar sempre que a temperatura cair.
0
2h18
12 porções
Valor nutricional
314,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela de pressão, aqueça o azeite, o alho, a cebola, o paio e as carnes.
2. Adicione o feijão, as folhas de louro, os tabletes de caldo de feijão, a água e tampe a panela.
3. Deixe na pressão por mais ou menos 40 minutos.
4. Retire os produtos da panela, bata no liquidificador e passe pela peneira.
5. Bata novamente o que ficou na peneira com água quente, deixe apurar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
6. Acerte o sal, pingando água de vez em quando.
7. Coloque a massa.
8. Sirva com crótons e queijo cremoso.
9. Observação: se você já tem o feijão cozido, com as carnes e temperado, bata-o no liquidificador e passe pela peneira, batendo com um pouco de água quente o que ficou na peneira.
10. Leve para apurar por aproximadamente 20 minutos, pingando água de vez em quando.
11. Coloque a massa.
12. Sirva com crótons e queijo cremoso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: