Caldo de Feijão com Carne Seca
Que tal um caldo de feijão para hoje? Essa versão com carne-seca do CyberCook é clássica e além de aquecer o corpo, traz conforto para qualquer momento. Anota a receita aí para preparar sempre que a temperatura cair.
0
31 min
7 porções
Valor nutricional
231,73 kcal
Créditos desta receita
http://www.cheffabiolima.com.br/Receita_do_chef.html
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o feijão e a agua e deixe ferver.
2. Em outra panela doure o bacon, o paio e
3. a carne seca, e reserve.
4. Bata o feijão no liquidificador, acrescente as carnes e leve ao fogo novamente.
5. Deixe que cozinhe até o caldo criar consistência.
6. Por último, quando já estiver desligado o fogo, acrescente a salsinha, a cebolinha e a pimenta.
7. Corrija o sal se necessário, regue com azeite e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: