Caldo de Feijão com Bacon
Que tal um caldo de feijão para hoje? Essa versão do CyberCook vai aquecer o corpo e trazer conforto para qualquer momento. Anota a receita aí para preparar sempre que a temperatura cair e garantir uma refeição deliciosa e caprichada.
0
1h57
9 porções
Valor nutricional
439,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - cozinhar o feijão com louro e cebola;
2. 2 - bater no liguitificador . Nesta hora coloca um pouco de pimenta calabresa; reserve;
3. 3 - maça de peito ou pernil :Corte a carne em cubos tempere com o sal temperado. Cozinhe com água de legumes.
4. obs.: agua de legumes: 1 litro de agua + louro + cebola + cenoura + sausão + alho poró.
5. Depois de cozida desfie e reserve.
6. Frite bacon picadinho numa paneja maior, onde sera montado o feijão. Não precisa de usar oléo para fritar o bacon. reserve o bacon.
7. Montagem:
8. Numa panela, que fritou o bacon:
9. - frite a linguiça;
10. - acrescente alho e cebola ;
11. - junte o feijão cozido;
12. - coloque as conchas de água de legume. Quando colocar use uma peneira para não cair as verduras. Reserve.
13. Numa frigideira frite o peito já desfiado já desfiada e coloque cheiro verde a gosto. Flambe a maça de peito com cachaça: Coloque cachaça numa concha metálica. Leve ao fogo alguns segundos. Na hora que pegar fogo coloque na frigideira que contém o peito desfiado
14. - Depois acrescente a carne flambada no feijão.
15. - Coloque a couve picada no feijão.
16. Passe para uma travessa e jogue por cima cebolinha. Agora é só servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
bacon congelado é mais fácil de cortar.