Caldo de Feijão Branco Light Funcional
Que tal um caldo de feijão para hoje? Essa versão com feijão branco do CyberCook é toda funcional e leve para você comer duante a semana sem se preocupar. Anota a receita aí para preparar sempre que a temperatura cair.
0
15 min
6 porções
Valor nutricional
138,48 kcal
Creme
Creme
1. Em uma panela coloque o óleo e refogue o alho, a cebola e o salsão. Adicione a carne em pedaços e deixe dourar.
2. Tempere com o sal e acrescente a água. Deixe cozinhar em fogo baixo até ficar macio. Retire a carne, desfie e reserve.
3. No liquidificador bata o caldo do cozimento da carne com a farinha de linhaça e o feijão cozido até obter uma mistura.
4. Volte para a panela, acrescente a carne desfiada e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: