Caldo de feijão branco
Que tal um caldo de feijão para hoje? Essa versão com feijão branco do CyberCook é diferente, mas muito deliciosa. Além de aquecer o corpo, traz conforto para qualquer momento. Anota a receita aí para preparar sempre que a temperatura cair.
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
362,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
2. Junte o bacon e o alho-poró e frite até o bacon ficar crocante.
3. Retire do fogo e reserve. reserve o feijão branco.
4. No liquidificador, bata o restante com o caldo de carne até obter uma mistura homogênea (cerca de 2 minutos).
5. Transfira para uma panela média e ferva em fogo médio. retire do fogo e adicione a pimenta do reino e a salsinha, misturando bem. misture o feijão reservado. sirva os pratos e salpique o bacon com o alho-poró reservados e sirva a seguir
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: