Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de feijão branco

sem lactose·sem glúten·

Porções:

4

Peso:

260,80 g*

Preparo:

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
  2. 2.
    Junte o bacon e o alho-poró e frite até o bacon ficar crocante.
  3. 3.
    Retire do fogo e reserve. reserve o feijão branco.
  4. 4.
    No liquidificador, bata o restante com o caldo de carne até obter uma mistura homogênea (cerca de 2 minutos).
  5. 5.
    Transfira para uma panela média e ferva em fogo médio. retire do fogo e adicione a pimenta do reino e a salsinha, misturando bem. misture o feijão reservado. sirva os pratos e salpique o bacon com o alho-poró reservados e sirva a seguir
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Caldo de feijão branco