Caldo de Feijão à Moda Goiana
Que tal um caldo de feijão para hoje? Essa versão com bacon e linguiça do CyberCook é clássica e além de aquecer o corpo, traz conforto para qualquer momento. Anota a receita aí para preparar sempre que a temperatura cair.
0
44 min
10 porções
Valor nutricional
875,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte em cubinhos o bacon e a lingüiça em pedacinhos pequenos.
2. Leve ao fogo para fritar primeiro o bacon depois a lingüiça e em seguida deixe escorrer.
3. Bata no liquidificador, o feijão, as cebolas, o cheiro verde e as pimentas de cheiro, até virar um líquido pastoso.
4. Em uma panela coloque o óleo e os dentes de alho amassados deixe dourar.
5. Acrescente o feijão já batido e os tabletes de caldo de bacon, coloque a água e deixe ferver até ficar o caldo com a consistência de sua preferência.
6. Colocar o bacon e a linguiça dentro do caldo quando estiver fervendo.
7. Está pronto e só servir com torradas e queijo ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: