Caldo de Estrelinha, Salsa e Tomate
0
41 min
6 porções
Valor nutricional
125,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, coloque 2 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
2. Junte 2 colheres de cha de sal e deixe ferver novamente.
3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
4. Enquanto isso, aqueça o caldo de galinha em fogo alto.
5. Distribua o tomate e a salsa entre 8 pratos fundos.
6. Escorra o macarrao.
7. Distribua entre os pratos com o tomate e a salsa.
8. Cubra com o caldo de galinha.
9. Polvilhe com o parmesao ralado e sirva a seguir.
10. Dica:
11. As massas para sopa tem formatos variados e dao textura e sabor aos caldos.
12. Podem ser cozidas diretamente nas sopas ou à panela.
13. É aconselhavel usar as menores e as recheadas em caldos transparentes.
14. As longas vao bem em caldos encorpados.
15. Rendimento: 6 porçoes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.