Início

Receitas

Sopas

Caldo de Estrelinha, Salsa e Tomate

Caldo de Estrelinha, Salsa e Tomate

diet

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

125,09 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 24/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 2 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 2 colheres de cha de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 4. Enquanto isso, aqueça o caldo de galinha em fogo alto.

  • 5. Distribua o tomate e a salsa entre 8 pratos fundos.

  • 6. Escorra o macarrao.

  • 7. Distribua entre os pratos com o tomate e a salsa.

  • 8. Cubra com o caldo de galinha.

  • 9. Polvilhe com o parmesao ralado e sirva a seguir.

  • 10. Dica:

  • 11. As massas para sopa tem formatos variados e dao textura e sabor aos caldos.

  • 12. Podem ser cozidas diretamente nas sopas ou à panela.

  • 13. É aconselhavel usar as menores e as recheadas em caldos transparentes.

  • 14. As longas vao bem em caldos encorpados.

  • 15. Rendimento: 6 porçoes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários