CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Caldo de Estrelinha, Salsa e Tomate

Caldo de Estrelinha, Salsa e Tomate

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

41 min

Calorias*

125,09kcal

Porções

6

Por porção

R$0,94

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldo de estrelinha, salsa e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de estrelinha, salsa e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela grande, coloque 2 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2.Junte 2 colheres de cha de sal e deixe ferver novamente.

  • 3.Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 4.Enquanto isso, aqueça o caldo de galinha em fogo alto.

  • 5.Distribua o tomate e a salsa entre 8 pratos fundos.

  • 6.Escorra o macarrao.

  • 7.Distribua entre os pratos com o tomate e a salsa.

  • 8.Cubra com o caldo de galinha.

  • 9.Polvilhe com o parmesao ralado e sirva a seguir.

  • 10.Dica:

  • 11.As massas para sopa tem formatos variados e dao textura e sabor aos caldos.

  • 12.Podem ser cozidas diretamente nas sopas ou à panela.

  • 13.É aconselhavel usar as menores e as recheadas em caldos transparentes.

  • 14.As longas vao bem em caldos encorpados.

  • 15.Rendimento: 6 porçoes.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS