Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de ervilha seca

sem lactose·sem glúten·
porções: 5
Peso: 186,40 g *
Preparo: 1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. Colocar a água na panela de pressão e quando ferver acrescentar a ervilha. Cozinhar na pressão por mais ou menos 15 minutos. Fritar os cubos de bacon em fogo baixo para soltarem o óleo, acrescentar a calabresa e fritar até dourar. Acrescentar o alho e a cebola, dando uma levar dourada. Acrescentar a ervilha cozida com a água e deixar ferver até engrossar. Ao servir, salpicar o cheiro verde com um fio de azeite. Servir com pães em rodelas ou torradas.
maria arantes
por   maria arantes

Caldo de ervilha seca