Início

Receitas

Sopas

Caldo de ervilha seca

Caldo de ervilha seca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,28

Informação nutricional

Valor nutricional

312,97 kcal

maria arantes

Receita enviada por maria arantes

Em 25/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a água na panela de pressão e quando ferver acrescentar a ervilha. Cozinhar na pressão por mais ou menos 15 minutos. Fritar os cubos de bacon em fogo baixo para soltarem o óleo, acrescentar a calabresa e fritar até dourar. Acrescentar o alho e a cebola, dando uma levar dourada. Acrescentar a ervilha cozida com a água e deixar ferver até engrossar. Ao servir, salpicar o cheiro verde com um fio de azeite. Servir com pães em rodelas ou torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

07/04/2020

Receita deliciosa

CyberCook

CyberCook

08/04/2020

Oi Eliane, que bom que gostou! Um caldinho é sempre delicioso, né? :) Depois nos manda uma foto do seu prato? Abraços,