Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de Costela

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador coloque porções de mandioca com água para bater.
  2. 2.
    Bata até formar um creme.
  3. 3.
    Reserve em um recipiente.
  4. 4.
    Corte a costela cozida em pedaços bem pequenos.
  5. 5.
    Em uma panela grande colocar a cebola para dourar, e depois a costela picada.
  6. 6.
    Acrescente a mandioca, que agora é um creme.
  7. 7.
    Deixe ferver, colocando todos os temperos que você gosta.
  8. 8.
    Mexa a cada 5 minutos, pois este caldo gruda no fundo da panela.
  9. 9.
    A carne pode ser substituída por frango picadinho e até peixe.
  10. 10.
    Se achar o caldo muito grosso, adicionar água, e se estiver muito fino, adicionar mais mandioca batida.
Adelina Aparecida Mazurek Andrade
por   Adelina Aparecida Mazurek Andrade

Caldo de Costela