CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Caldo de Costela

Caldo de Costela

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h0

Calorias*

72,09kcal

Porções

20

Por porção

R$0,70

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldo de costela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de costela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. No liquidificador coloque porções de mandioca com água para bater.

  • 2. Bata até formar um creme.

  • 3. Reserve em um recipiente.

  • 4. Corte a costela cozida em pedaços bem pequenos.

  • 5. Em uma panela grande colocar a cebola para dourar, e depois a costela picada.

  • 6. Acrescente a mandioca, que agora é um creme.

  • 7. Deixe ferver, colocando todos os temperos que você gosta.

  • 8. Mexa a cada 5 minutos, pois este caldo gruda no fundo da panela.

  • 9. A carne pode ser substituída por frango picadinho e até peixe.

  • 10. Se achar o caldo muito grosso, adicionar água, e se estiver muito fino, adicionar mais mandioca batida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Adelina Aparecida Mazurek Andrade

por Adelina Aparecida Mazurek Andrade

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS