CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Caldo de carne básico

Caldo de carne básico

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

56 min

Calorias*

103,07kcal

Porções

11

Por porção

R$2,33

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldo de carne básico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de carne básico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão refogue a carne no óleo até dourar. À parte, bata no liquidificador a água com os outros ingredientes menos o salsão e a salsinha. Cubra a carne com este caldo. Acrescente a salsinha e o salsão. Feche a panela e deixe cozinhar no fogo baixo por 30 minutos (depois que a válvula chiar). Retire a carne e o salsão antes de usar.

  • 2. Obs.: A carne poderá ser usada para fazer croquetes, bolo de carne moída, saladas, pastas, etc)

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Milena Delecavo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS