Caldo de carne
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h56
9 porções
Valor nutricional
43,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno convencional (230ºC). Numa passadeira forrada com papel de alumínio, doure os ossos, com a cebola e o tomate, por cerca de 1 hora.
2. Corte o alho francês ao meio, no sentido do comprimento, e lave em água corrente.
3. Misture todos os ingredientes numa tigela refractária (2 litros). Cubra e cozinhe na potência alta (100%) por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Deixe descansar por 5 minutos; retire a gordura da superfície.
4. Forre uma peneira com um pano limpo dobrado e coe a mistura. Elimine os ossos e os legumes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: