Início

Receitas

Sopas

Caldo de carne

Caldo de carne

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h56

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,89

Informação nutricional

Valor nutricional

43,37 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 21/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno convencional (230ºC). Numa passadeira forrada com papel de alumínio, doure os ossos, com a cebola e o tomate, por cerca de 1 hora.

  • 2. Corte o alho francês ao meio, no sentido do comprimento, e lave em água corrente.

  • 3. Misture todos os ingredientes numa tigela refractária (2 litros). Cubra e cozinhe na potência alta (100%) por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Deixe descansar por 5 minutos; retire a gordura da superfície.

  • 4. Forre uma peneira com um pano limpo dobrado e coe a mistura. Elimine os ossos e os legumes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários