CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Caldo de carne

Caldo de carne

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h56

Calorias*

43,37kcal

Porções

9

Por porção

R$5,89

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldo de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno convencional (230ºC). Numa passadeira forrada com papel de alumínio, doure os ossos, com a cebola e o tomate, por cerca de 1 hora.

  • 2. Corte o alho francês ao meio, no sentido do comprimento, e lave em água corrente.

  • 3. Misture todos os ingredientes numa tigela refractária (2 litros). Cubra e cozinhe na potência alta (100%) por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Deixe descansar por 5 minutos; retire a gordura da superfície.

  • 4. Forre uma peneira com um pano limpo dobrado e coe a mistura. Elimine os ossos e os legumes.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

maria luisa silva moreira

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS