CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Caldo de Carne

Caldo de Carne

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

12 min

Calorias*

176,88kcal

Porções

13

Por porção

R$6,02

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldo de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Esquente o oleo na panela e coloque a carne ate doura - la (sem a tampa).

  • 2.Retire o excesso de gordura.

  • 3.Acrescente todos os ingredientes, feche bem a tampa e leve a panela ao fogo.

  • 4.Cozinhe por uma hora normalmente.

  • 5.Deixe a pressao cair novamente.

  • 6.Abra a panela, passe o conteudo no coador, tampe e deixe na geladeira por uma noite.

  • 7.No dia seguinte, retire a gordura que se formou.

  • 8.Pode ser guardado na geladeira por 4 dias ou congelado por 3 a 4 meses.

Dicas

Retirada do meu caderno.

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS