Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de Carne

sem glúten·
porções: 6
Peso: 276,73 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com manteiga, refogue cebola, alho, pimenta vermelha, carne moída e tomate.
  2. 2.
    Refogue até que a carne esteja totalmente seca (+/-20 minutos).
  3. 3.
    Acrescente água quente e caldo de carne.
  4. 4.
    Cozinhe por 10 minutos em fogo médio e polvilhe farinha de mandioca crua apenas para engrossar o caldo.
  5. 5.
    Acerte o sal se necessário.
  6. 6.
    Adicione em seguida salsinha, cebolinha, coentro e ovos.
  7. 7.
    Mexa vigorosamente com auxilio de uma colher de pau para quebrar os ovos e formar fiapos.
graca Nina
por   graca Nina

Caldo de Carne