CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Caldo de Carne

Caldo de Carne

diet
sem glúten
(2) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

236,45kcal

Porções

6

Por porção

R$2,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldo de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela com manteiga, refogue cebola, alho, pimenta vermelha, carne moída e tomate.

  • 2.Refogue até que a carne esteja totalmente seca (+/-20 minutos).

  • 3.Acrescente água quente e caldo de carne.

  • 4.Cozinhe por 10 minutos em fogo médio e polvilhe farinha de mandioca crua apenas para engrossar o caldo.

  • 5.Acerte o sal se necessário.

  • 6.Adicione em seguida salsinha, cebolinha, coentro e ovos.

  • 7.Mexa vigorosamente com auxilio de uma colher de pau para quebrar os ovos e formar fiapos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Simone Gadelha

27/07/2013

Muito bom! Fiz e todos aqui em casa gostaram.

priscila alves

09/01/2013

muito boa a receita!