CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Caldo de Caranguejo

Caldo de Caranguejo

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

58 min

Calorias*

550,72kcal

Porções

12

Por porção

R$8,74

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldo de caranguejo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de caranguejo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque a carne de caranguejo em uma peneira.

  • 2.Molhe com bastante água corrente e escorra.

  • 3.Regue com suco de limão e deixe pegar gosto por 10 minutos.

  • 4.Esquente o azeite de oliva e doure as cebolas batidinhas.

  • 5.Acrescente o caranguejo, sal, cebolinha e coentro cortados miudinho.

  • 6.Refogue.

  • 7.Separadamente, ferva o leite de coco com uma colher (sobremesa) de sal.

  • 8.Misture bem o caranguejo refogado.

  • 9.Cozinhe as batatas descascadas em água com 1 colher (sopa) de sal.

  • 10.Escorra e passe pelo espremedor.

  • 11.Junte esse purê ao caranguejo, mexa bem e prove o sal.

  • 12.Dê uma fervura rápida.

  • 13.A sopa deve ficar em ponto de creme e não grossa demais.

  • 14.Se houver necessidade, acrescente água quente até atingir o ponto desejado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS