Caldo de Caranguejo
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58 min
12 porções
Valor nutricional
550,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a carne de caranguejo em uma peneira.
2. Molhe com bastante água corrente e escorra.
3. Regue com suco de limão e deixe pegar gosto por 10 minutos.
4. Esquente o azeite de oliva e doure as cebolas batidinhas.
5. Acrescente o caranguejo, sal, cebolinha e coentro cortados miudinho.
6. Refogue.
7. Separadamente, ferva o leite de coco com uma colher (sobremesa) de sal.
8. Misture bem o caranguejo refogado.
9. Cozinhe as batatas descascadas em água com 1 colher (sopa) de sal.
10. Escorra e passe pelo espremedor.
11. Junte esse purê ao caranguejo, mexa bem e prove o sal.
12. Dê uma fervura rápida.
13. A sopa deve ficar em ponto de creme e não grossa demais.
14. Se houver necessidade, acrescente água quente até atingir o ponto desejado.
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