Início

Receitas

Sopas

Caldo de Caranguejo

Caldo de Caranguejo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,74

Informação nutricional

Valor nutricional

550,72 kcal

Luciana Veiga

Receita enviada por Luciana Veiga

Em 12/10/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne de caranguejo em uma peneira.

  • 2. Molhe com bastante água corrente e escorra.

  • 3. Regue com suco de limão e deixe pegar gosto por 10 minutos.

  • 4. Esquente o azeite de oliva e doure as cebolas batidinhas.

  • 5. Acrescente o caranguejo, sal, cebolinha e coentro cortados miudinho.

  • 6. Refogue.

  • 7. Separadamente, ferva o leite de coco com uma colher (sobremesa) de sal.

  • 8. Misture bem o caranguejo refogado.

  • 9. Cozinhe as batatas descascadas em água com 1 colher (sopa) de sal.

  • 10. Escorra e passe pelo espremedor.

  • 11. Junte esse purê ao caranguejo, mexa bem e prove o sal.

  • 12. Dê uma fervura rápida.

  • 13. A sopa deve ficar em ponto de creme e não grossa demais.

  • 14. Se houver necessidade, acrescente água quente até atingir o ponto desejado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários