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Caldo de Caranguejo

sem lactose·sem glúten·

Porções:

12

Peso:

293,80 g*

Preparo:

0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne de caranguejo em uma peneira.
  2. 2.
    Molhe com bastante água corrente e escorra.
  3. 3.
    Regue com suco de limão e deixe pegar gosto por 10 minutos.
  4. 4.
    Esquente o azeite de oliva e doure as cebolas batidinhas.
  5. 5.
    Acrescente o caranguejo, sal, cebolinha e coentro cortados miudinho.
  6. 6.
    Refogue.
  7. 7.
    Separadamente, ferva o leite de coco com uma colher (sobremesa) de sal.
  8. 8.
    Misture bem o caranguejo refogado.
  9. 9.
    Cozinhe as batatas descascadas em água com 1 colher (sopa) de sal.
  10. 10.
    Escorra e passe pelo espremedor.
  11. 11.
    Junte esse purê ao caranguejo, mexa bem e prove o sal.
  12. 12.
    Dê uma fervura rápida.
  13. 13.
    A sopa deve ficar em ponto de creme e não grossa demais.
  14. 14.
    Se houver necessidade, acrescente água quente até atingir o ponto desejado.
Luciana Veiga
por   Luciana Veiga

Caldo de Caranguejo