Início

Receitas

Sopas

Caldo de canjiquinha com frango desfiado

Caldo de canjiquinha com frango desfiado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,48

Informação nutricional

Valor nutricional

849,96 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 28/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a canjiquinha de molho durante uma hora, em água fria, para hidratar e facilitar o cozimento.

  • 2. No óleo quente, doure a cebola e o alho, com um pouco de sal. Ponha o frango desfiado e a canjiquinha.

  • 3. Depois, dois cubos de caldo de galinha. Acrescente água quente, o bastante para cozinhar a canjiquinha. Mexa para não grudar no fundo da panela e ponha água sempre que necessário. Ponha as duas folhas de louro e, por último, a cebolinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários