CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Caldo de canjiquinha com frango desfiado

Caldo de canjiquinha com frango desfiado

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

26 min

Calorias*

849,96kcal

Porções

4

Por porção

R$2,48

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldo de canjiquinha com frango desfiado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de canjiquinha com frango desfiado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Deixe a canjiquinha de molho durante uma hora, em água fria, para hidratar e facilitar o cozimento.

  • 2.No óleo quente, doure a cebola e o alho, com um pouco de sal. Ponha o frango desfiado e a canjiquinha.

  • 3.Depois, dois cubos de caldo de galinha. Acrescente água quente, o bastante para cozinhar a canjiquinha. Mexa para não grudar no fundo da panela e ponha água sempre que necessário. Ponha as duas folhas de louro e, por último, a cebolinha picada.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS