Caldo de camarão do chef zé
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34 min
9 porções
Valor nutricional
142,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar o alho e a cebola de cabeça no azeite de oliva, até ficarem transparentes. Acrescentar o tomate e o colorau e refogar, após acrescentar a água e deixar levantar fervura. Após colocar os camarões, as folhas de alfavaca rasgadas para liberar o seu aroma, a sala e a cebolinha, a pimenta móida e por último, o sal.
2. Quando levantar novamnete a fervura e os camarões estiverem vermelhos, está pronto para servir.
3. Acompanhamento ideal: pirão de farinha preparado com o próprio caldo de camarão. Fácil de preparar. Basta colocar farinha de mandioca no prato, acrescentar o caldo bem quente e misturar até a farinha ficar cozida.
4. Bebidas ideais para acompanhar o prato: vinho branco ou cerveja
5. Época ideal para servir: do outuno à primavera
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