Início

Receitas

Sopas

Caldo de camarão

Caldo de camarão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,01

Informação nutricional

Valor nutricional

527,84 kcal

Irany Campos

Receita enviada por Irany Campos

Em 22/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o camarão , ponha o óleo na panela para esquentar, doure o camarão inteiro com a cabeça, assim que estiver bem vermelhinho.

  • 2. retire da panela e ponha num prato para esfriar, descasque a mandioca, corte em pedaços e coloque num liquidificador.

  • 3. acrescente o leite de coco, as cabeças de todos os camarões e coloque 250 grs de camarão (metade).

  • 4. acrescente 1/2 litro de água e bata.

  • 5. Na mesma panela que você fritou o camarão acrescente alho moído, Sazon, colorau, Ajisal , Ajinomoto , doure os temperos e depois acrescente a mistura do liquidificador, vá mexendo e acrescentando água para não ficar grosso demais.

  • 6. deixe cozinhar por quinze minutos ao final acrescente 1/2 copo de conhaque mexa e pronto , ai esta o caldo de camarão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários