Início

Receitas

Sopas

Caldo de Cabeça de Galo

Caldo de Cabeça de Galo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

173,60 kcal

Aldenôra Finizola de Oliveira

Receita enviada por Aldenôra Finizola de Oliveira

Em 30/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque para ferver a água com o azeite em uma panela, de preferência refratária.

  • 2. Aguarde levantar fervura.

  • 3. Adicione os cubos de caldo de galinha, os tomates picados, as cebolas picadas e o pimentão verde, a pimenta-do-reino a gosto e o colorau.

  • 4. Mexa devagar.

  • 5. Deixe cozinhar por 3 minutos.

  • 6. Após isso, quebre os ovos inteiros, adicionando-os individualmente ao caldo, sem mexer.

  • 7. Espere cozinhar por mais 2 minutos, em seguida adicione, com uma das mãos, a farinha de mandioca, soltando-a devagar e mexendo simultâneamente o caldo até que a mistura atinja a consistência de um migau fino (por cerca de 5 min.)

  • 8. Desligue o fogo e sirva quente em cumbucas de porcelana ou pratos fundos.

  • 9. Sugestão: Sirva com 1 xícara de chá de coentro picado por cima e com bastante pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

27/06/2018

Gostei muito!

eline

eline

03/01/2012

eu amei a receita ja tomei e gostei,e nesse verão pega bem né ?

gracia teodoro

gracia teodoro

23/09/2008

AMEI. DIFERENTE, AROMÁTICO. DELICIOSO!