Caldo de alho da vó Lilia
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de alho da vó lilia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de alho da vó lilia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h8
1 porções
Valor nutricional
526,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Corte o pão em fatias finas e coloque numa panela juntamente com os alhos picados.
2. 2 - Tempere de sal e misture o azeite e deixe descansar por 30 minutos.
3. 3 - Adicione água até cobrir os pães e um pouco a mais e leve ao fogo médio ou baixo.
4. 4 - Ao ferver, espere 5 minutos e desligue o fogo. Se desejar, quando levantar fervura adicione os ovos.
5. 5 - Após cozido sirva salpicado com coentro e queijo parmesão ralado
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