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Sopas

Caldo de alho da vó Lilia

Caldo de alho da vó Lilia

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,21

Informação nutricional

Valor nutricional

526,99 kcal

Talita Tahan

Receita enviada por Talita Tahan

Em 04/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Corte o pão em fatias finas e coloque numa panela juntamente com os alhos picados.

  • 2. 2 - Tempere de sal e misture o azeite e deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. 3 - Adicione água até cobrir os pães e um pouco a mais e leve ao fogo médio ou baixo.

  • 4. 4 - Ao ferver, espere 5 minutos e desligue o fogo. Se desejar, quando levantar fervura adicione os ovos.

  • 5. 5 - Após cozido sirva salpicado com coentro e queijo parmesão ralado

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