Início

Receitas

Sopas

Caldo de Aipim com Charqui e Defumados

Caldo de Aipim com Charqui e Defumados

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

193,57 kcal

RESTAURANTE SABOR BRASIL

Receita enviada por RESTAURANTE SABOR BRASIL

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela com 2 litros de água, coloque 2 tabletes de caldo de carne e 500g de mandioca descascada e cortada em pedacinhos.

  • 2. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até a mandioca ficar macia.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Transfira para um liquidificador e bata.

  • 5. Reserve.

  • 6. Em uma tigela, misture os tomates, 5 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola picada, 1/2 maço de cheiro verde picado (reserve a outra metade do maço), sal e pimenta vermelha picada a gosto.

  • 7. Reserve.

  • 8. Numa panela em fogo médio, junte 100g de bacon cortado em cubinhos, o paio, a linguiça calabresa, 5 dentes de alho amassados e 1 cebola picada.

  • 9. Refogue por 15 minutos.

  • 10. Adicione a mistura de tomate (temperado e reservado), 250g de carne (fraldinha) já cozida e desfiada e mexa bem.

  • 11. Junte o creme da mandioca reservado e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.

  • 12. Salpique cheiro verde picado.

  • 13. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários