Caldo da corte
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo da corte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo da corte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
29 min
7 porções
Valor nutricional
196,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. * Refogar no azeite a abóbora vermelha com a cenoura amarela
2. * Colocar o tempero
3. * Colocar o caldo de carne
4. * Deixar ferver bem, acrescentar a água
5. * Tampar e deixar cozinhar bem, até a abóbora com a cenoura desmanchar.
6. * Se estiver muito grosso, acrescentar água até o ponto de creme
7. * Colocar a cachaça e desligar o fogo
8. * Acrescentar o requeijão e mexer bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: