Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo Caipira

sem glúten·

Porções

20

Peso

110,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte todos os ingredientes em pedaços, menos o bacon e o creme de leite.
  2. 2.
    Refogue no azeite, com tempero a gosto.
  3. 3.
    Deixe cozinhar bem.
  4. 4.
    Bata o caldo no liquidificador.
  5. 5.
    Frite o bacon e retire a gordura.
  6. 6.
    Acrescente o caldo batido e deixe ferver.
  7. 7.
    Logo após levantar fervura, desligue e acrescente o creme de leite.
  8. 8.
    Sirva.
Cleunice Magalhães de Assis
por   Cleunice Magalhães de Assis

Caldo Caipira