Caldo Caipira
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
226,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte todos os ingredientes em pedaços, menos o bacon e o creme de leite.
2. Refogue no azeite, com tempero a gosto.
3. Deixe cozinhar bem.
4. Bata o caldo no liquidificador.
5. Frite o bacon e retire a gordura.
6. Acrescente o caldo batido e deixe ferver.
7. Logo após levantar fervura, desligue e acrescente o creme de leite.
8. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: