Caldo Cabeça de Galo à Paraibana
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40 min
10 porções
Valor nutricional
228,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a água para ferver em fogo normal, de preferência em panela de barro ou cerâmica.
2. Pegue o coentro picado e coloque-o na panela com os caldos de frango, pimenta, azeite e colorau. Mexa devagar.
3. Quando estiver fervendo, quebre os ovos direto na panela deixe cozinhar por 10 minutos.
4. Feito isso, adicione a farinha, soltando-a e mexendo simultaneamente com uma colher, até que a mistura atinja a consistência de um caldo grosso.
5. Em geral três punhados de farinha são suficientes.
6. Desligue o fogo e sirva quente em pratos fundos ou cumbucas de cerâmica.
7. Para realçar o sabor e a aparência, sirva o coentro picado sobre o caldo.
Dica CyberCook
1. Para uma versão mais saudável da receita para seu próprio caldo de frango: pegue a água e ferva por 30 minutos com carcaça de frango e aparas da carne.
2. Se quiser mais sabor em seu caldo adicione talos de coentro e salsinha e cascas ou aparas de legumes. Coe e você terá seu caldo caseiro.
3. Você pode fazer uma grande quantidade e congelar, assim você sempre terá o tempero pronto para uso.
4. Ao escolher os ingredientes do caldo, opte por itens orgânicos e de fornecedores locais ;)
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