Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo Cabeça de Galo à Paraibana

sem lactose·sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque a água para ferver em fogo normal, de preferência em panela refratária (barro ou cerâmica). Pique bem o coentro, o tomate, a cebola e o pimentão. Coloque na panela com a água. Em seguida, adicione os cubos de caldo de galinha, a pimenta do reino, o azeite e o colorau. Mexa devagar. Quando estiver fervendo, quebre os ovos direto na panela deixe ferver por 10 minutos. Feito isso, adicione a farinha, soltando-a e mexendo simultâneamente com colher de pau, até que a mistura atinja a consistência de um caldo grosso. Em geral três punhados de farinha são suficientes. Desligue o fogo e sirva quente em pratos fundos ou cumbucas de cerâmica. Para realçar o sabor e a aparência, sirva o coentro picado sobre o caldo.
dianakarla@ig.com.br
por   dianakarla@ig.com.br

Caldo Cabeça de Galo à Paraibana