CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Caldo Branco de Couve- Flor

Caldo Branco de Couve- Flor

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

44 min

Calorias*

239,33kcal

Porções

5

Por porção

R$2,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldo branco de couve- flor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo branco de couve- flor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte a couve-flor separando os buquês. Lave em água corrente e cozinhe em água. Escorra, reservando alguns buquês para decorar. Em processador (ou liqüidificador), bata a couve-flor com o leite e a farinha de trigo. Doure o alho e a cebola no azeite e junte o creme de couve-flor. Mexa bem e adicione a pimenta branca. Quando começar a ferver, junte os buquês de couve-flor reservados. Coloque o creme em travessa funda, junte o queijo parmesão e o requeijão cremoso. Sirva com pão do tipo bisnaga, fatiado e aquecido.

por pedro ernesto motta vieira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS