Caldo básico para Udon-Sopa
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo básico para udon-sopa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo básico para udon-sopa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
2 porções
Valor nutricional
38,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, prepare o caldo, levando a água para ferver e acrescentando o saquê, o hondashi, o katsuobushi, o glutamato, o sal e, por último, o shoyu.
2. Experimente e, se necessário, acrescente mais tempero.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: