Início

Receitas

Sopas

Caldo básico de peixe

Caldo básico de peixe

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

98,90 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o peixe, os legumes cortados e as ervas, numa panela grande. Junte o vinho e água suficiente para cobrir o peixe e tempere com um pouco de sal. Leve a ferver em fogo baixo, retirando a escuma que se forma. Continue escumando até não se formar mais escuma, tampe a panela e cozinhe por mais 40 minutos. Coe o caldo em uma peneira forrada com um pano fino umedecido, distribua em tijelas e leve à geladeira por uma noite. Retire a gordura da superfície e congele para usar em suas receitas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários