CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Caldo básico de peixe

Caldo básico de peixe

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

98,90kcal

Porções

14

Por porção

R$1,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldo básico de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo básico de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque o peixe, os legumes cortados e as ervas, numa panela grande. Junte o vinho e água suficiente para cobrir o peixe e tempere com um pouco de sal. Leve a ferver em fogo baixo, retirando a escuma que se forma. Continue escumando até não se formar mais escuma, tampe a panela e cozinhe por mais 40 minutos. Coe o caldo em uma peneira forrada com um pano fino umedecido, distribua em tijelas e leve à geladeira por uma noite. Retire a gordura da superfície e congele para usar em suas receitas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS