Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo Base para Vários Tipos de Sopa

sem lactose·sem glúten·

Porções:

20

Peso:

293,00 g*

Preparo:

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o caldo de galinha natural.
  2. 2.
    Se não estiver usando o caldo natural, ferva 1 litro de água com 6 tabletes caldo de galinha. Deixe gelar e coe, retirando os pedacinhos de gordura. Acrescente os 3 litros de água restantes.
  3. 3.
    Coloque na mesma panela todos os ingredientes cortados e o cheiro-verde.
  4. 4.
    Após cozidos, passe pelo liquidificador e depois pela peneira.
  5. 5.
    Divida em 14 porções e use para preparar outras sopas.
Nilo Vieira
por   Nilo Vieira

Caldo Base para Vários Tipos de Sopa